Tutto il gusto dell’Alta Val di Non. In ogni stagione

In primavera è il dente di leone il grande protagonista della gastronomia locale, mentre in autunno i riflettori sono tutti per il gusto amarognolo del radicchio dell’Alta Val di Non. Ma in tutte le manifestazioni culinarie della valle ci sono sempre anche altri primattori: i prodotti a marchio “deleg-GutesBontà” e “LaugenRind”.

Settimane del dente di leone 2019

Pubblicato il 28. Oktober 2018 nella categoria Manifestazioni
Aspro e selvatico: ecco due aggettivi per definire il periodo primaverile in Alta Val di Non. La “colpa” è delle “Settimane del dente di leone”, che da oltre 20 anni per due settimane attirano nei paesini della vallata migliaia di amanti della buona cucina. I ...

Sapere di più

Giornate del radicchio 2016

Pubblicato il 06. September 2016 nella categoria Manifestazioni
Colore rosso e sapore gradevolmente amarognolo. Dal 23 settembre al 9 ottobre, sempre dal venerdì alla domenica, le osterie e i ristoranti dell’Alta Val di Non propongono degustazioni di piatti con il radicchio tardivo della zona. Questa verdura salutare viene ...

Sapere di più

Nuova apertura DELEG-Shop

Pubblicato il 25. August 2015 nella categoria Manifestazioni
Abbiamo il piacere di invitarLa all’inaugurazione del nostro nuovo punto vendita DELEG a Lana con degustazione di prodotti contadine e specialità del territorio Alta Val di Non, Val d’Ultimo ed altre zone adiacenti: 07.09.2015 ore 10 Via Madonna del ...

Sapere di più

Nuove aziende partner

Novità

Settimane del dente di leone 2019

Aspro e selvatico: ecco due aggettivi per definire il periodo primaverile in Alta Val di ...

Sapere di più

Pacchetti di carne di qualità LaugenRind

Diverse parti del bovino (bistecca, spezzatino, arrosto, per bollito…) tutte le porzioni ...

Sapere di più