Tutto il gusto dell’Alta Val di Non. In ogni stagione

In primavera è il dente di leone il grande protagonista della gastronomia locale, mentre in autunno i riflettori sono tutti per il gusto amarognolo del radicchio dell’Alta Val di Non. Ma in tutte le manifestazioni culinarie della valle ci sono sempre anche altri primattori: i prodotti a marchio “deleg-GutesBontà” e “LaugenRind”.

Giornate del radicchio 2016

Pubblicato il 06. September 2016 nella categoria Manifestazioni
Colore rosso e sapore gradevolmente amarognolo. Dal 23 settembre al 9 ottobre, sempre dal venerdì alla domenica, le osterie e i ristoranti dell’Alta Val di Non propongono degustazioni di piatti con il radicchio tardivo della zona. Questa verdura salutare viene ...

Sapere di più

Nuova apertura DELEG-Shop

Pubblicato il 25. August 2015 nella categoria Manifestazioni
Abbiamo il piacere di invitarLa all’inaugurazione del nostro nuovo punto vendita DELEG a Lana con degustazione di prodotti contadine e specialità del territorio Alta Val di Non, Val d’Ultimo ed altre zone adiacenti: 07.09.2015 ore 10 Via Madonna del ...

Sapere di più

Settimane del dente di leone

Pubblicato il 28. Mai 2015 nella categoria Manifestazioni
Aspro e selvatico: ecco due aggettivi per definire il periodo primaverile in Alta Val di Non. La “colpa” è delle “Settimane del dente di leone”, che da oltre 20 anni per due settimane attirano nei paesini della vallata migliaia di amanti della buona cucina. I ...

Sapere di più

Nuove aziende partner

Novità

Giornate del radicchio 2016

Colore rosso e sapore gradevolmente amarognolo. Dal 23 settembre al 9 ottobre, sempre dal ...

Sapere di più

Nuova apertura DELEG-Shop

Abbiamo il piacere di invitarLa all’inaugurazione del nostro nuovo punto vendita DELEG a ...

Sapere di più