Le giornate del radicchio: Tre fine settimana all’insegna del radicchio tardivo

23.09. - 09.10.2016

Colore rosso e sapore gradevolmente amarognolo. Dal 23 settembre al 9 ottobre, sempre dal venerdì
alla domenica, le osterie e i ristoranti dell’Alta Val di Non propongono degustazioni di piatti con il
radicchio tardivo della zona. Questa verdura salutare viene preparata insieme ad altre specialità locali,
come il LaugenRind (la carne di manzo locale), la selvaggina o i funghi.

Programma - PDF

Veröffentlicht am 06. September 2016 in der Kategorie Manifestazioni
torna alla pagina precedente

già visto?

insalata iceberg

1000 g / € 0,00

Nuove aziende partner

Kräuterreich Wegleit

Im KräuterReich Wegleit erwarten wir Sie: dieFamilie Schwienbacher. Der Hof wurde bereits im Jahre 1358 zum ersten Mal urkundlich erwähnt und wird seither von der Familie bewirtschaftet. ...

Sapere di più

Widumhof

Nur einige Schritte von unserem Gasthof zum Hirschen entfernt erwartet Sie Familie Kofler am Widumhof, bescheidener Bauernhof in Unsere Liebe Frau in Walde. Hier treten Sie in eine einfache unentde...

Sapere di più

< >

Novità

Settimane del dente di leone 2019

Aspro e selvatico: ecco due aggettivi per definire il periodo primaverile in Alta Val di ...

Sapere di più

Pacchetti di carne di qualità LaugenRind

Diverse parti del bovino (bistecca, spezzatino, arrosto, per bollito…) tutte le porzioni ...

Sapere di più