Le giornate del radicchio: Tre fine settimana all’insegna del radicchio tardivo

23.09. - 09.10.2016

Colore rosso e sapore gradevolmente amarognolo. Dal 23 settembre al 9 ottobre, sempre dal venerdì
alla domenica, le osterie e i ristoranti dell’Alta Val di Non propongono degustazioni di piatti con il
radicchio tardivo della zona. Questa verdura salutare viene preparata insieme ad altre specialità locali,
come il LaugenRind (la carne di manzo locale), la selvaggina o i funghi.

Programma - PDF

Veröffentlicht am 06. September 2016 in der Kategorie Manifestazioni
torna alla pagina precedente

Nuove aziende partner

Höflerhof

Beschreibung DE

Sapere di più

Kräuterreich Wegleit

Im KräuterReich Wegleit erwarten wir Sie: dieFamilie Schwienbacher. Der Hof wurde bereits im Jahre 1358 zum ersten Mal urkundlich erwähnt und wird seither von der Familie bewirtschaftet. ...

Sapere di più

< >

Novità

Settimane del dente di leone 2019

Aspro e selvatico: ecco due aggettivi per definire il periodo primaverile in Alta Val di ...

Sapere di più

Pacchetti di carne di qualità LaugenRind

Diverse parti del bovino (bistecca, spezzatino, arrosto, per bollito…) tutte le porzioni ...

Sapere di più