Le giornate del radicchio: Tre fine settimana all’insegna del radicchio tardivo

23.09. - 09.10.2016

Colore rosso e sapore gradevolmente amarognolo. Dal 23 settembre al 9 ottobre, sempre dal venerdì
alla domenica, le osterie e i ristoranti dell’Alta Val di Non propongono degustazioni di piatti con il
radicchio tardivo della zona. Questa verdura salutare viene preparata insieme ad altre specialità locali,
come il LaugenRind (la carne di manzo locale), la selvaggina o i funghi.

Programma - PDF

Veröffentlicht am 06. September 2016 in der Kategorie Manifestazioni
torna alla pagina precedente

già visto?

Tisane di erbe

1000 g / € 0,00

Nuove aziende partner

Zollweghof

Biodynamischer Weinhof

Sapere di più

Zum Oberen Hof

Zum oberen Hof liegt auf einer Meereshöhe von 1200 Metern im Ultental. Er ist einer der ältesten Höfe des Tales und befindet sich in sonniger Süd-Westlage hinter dem Zoggler - S...

Sapere di più

< >

Novità

Settimane del dente di leone 2019

Aspro e selvatico: ecco due aggettivi per definire il periodo primaverile in Alta Val di ...

Sapere di più

Pacchetti di carne di qualità LaugenRind

Diverse parti del bovino (bistecca, spezzatino, arrosto, per bollito…) tutte le porzioni ...

Sapere di più