Le giornate del radicchio: Tre fine settimana all’insegna del radicchio tardivo

23.09. - 09.10.2016

Colore rosso e sapore gradevolmente amarognolo. Dal 23 settembre al 9 ottobre, sempre dal venerdì
alla domenica, le osterie e i ristoranti dell’Alta Val di Non propongono degustazioni di piatti con il
radicchio tardivo della zona. Questa verdura salutare viene preparata insieme ad altre specialità locali,
come il LaugenRind (la carne di manzo locale), la selvaggina o i funghi.

Programma - PDF

Veröffentlicht am 06. September 2016 in der Kategorie Manifestazioni
torna alla pagina precedente

già visto?

sale di erbe

1000 g / € 0,00

Nuove aziende partner

DELEG

Büro und Verkaufspunkt der DELEG

Sapere di più

< >

Novità

Giornate del radicchio 2016

Colore rosso e sapore gradevolmente amarognolo. Dal 23 settembre al 9 ottobre, sempre dal ...

Sapere di più

Nuova apertura DELEG-Shop

Abbiamo il piacere di invitarLa all’inaugurazione del nostro nuovo punto vendita DELEG a ...

Sapere di più