Tutto il gusto dell’Alta Val di Non. In ogni stagione

In primavera è il dente di leone il grande protagonista della gastronomia locale, mentre in autunno i riflettori sono tutti per il gusto amarognolo del radicchio dell’Alta Val di Non. Ma in tutte le manifestazioni culinarie della valle ci sono sempre anche altri primattori: i prodotti a marchio “deleg-GutesBontà” e “LaugenRind”.

Settimane del dente di leone 2019

Pubblicato il 13. March 2022 nella categoria Manifestazioni
Aspro e selvatico: ecco due aggettivi per definire il periodo primaverile in Alta Val di Non. La “colpa” è delle “Settimane del dente di leone”, che da oltre 20 anni per due settimane attirano nei paesini della vallata migliaia di amanti della buona cucina. I ...

Sapere di più

Giornate del radicchio 2016

Pubblicato il 06. September 2016 nella categoria Manifestazioni
Colore rosso e sapore gradevolmente amarognolo. Dal 23 settembre al 9 ottobre, sempre dal venerdìalla domenica, le osterie e i ristoranti dell’Alta Val di Non propongono degustazioni di piatti con ilradicchio tardivo della zona. Questa verdura salutare viene ...

Sapere di più

Giornate del radicchio

Pubblicato il 28. May 2015 nella categoria Manifestazioni
Per tre fine settimana tra fine estate e inizio autunno, la gastronomia dell’Alta Val di Non celebra il nobile radicchio tardivo, la verdura dal colore rosso autunnale e dal sapore gradevolmente amarognolo. Da venerdì a domenica i ristoranti della valle propongono ...

Sapere di più

La tua registrazione non può essere salvata. Si prega di riprovare.
###sib.success###

Novità

Settimane del dente di leone 2019

Aspro e selvatico: ecco due aggettivi per definire il periodo primaverile in Alta Val di ...

Sapere di più

Pacchetti di carne di qualità LaugenRind

Diverse parti del bovino (bistecca, spezzatino, arrosto, per bollito…) tutte le porzioni ...

Sapere di più