Le giornate del radicchio: Cinque fine settimana all’insegna del radicchio tardivo

29.09.23 - 29.10.23

Colore rosso e sapore gradevolmente amarognolo. Dal 29 settembre al 29 ottobre, sempre dal venerdì
alla domenica, le osterie e i ristoranti dell’Alta Val di Non propongono degustazioni di piatti con il
radicchio tardivo della zona. Questa verdura salutare viene preparata insieme ad altre specialità locali,
come il LaugenRind (la carne di manzo locale), la selvaggina o i funghi.

torna alla pagina precedente
La tua registrazione non può essere salvata. Si prega di riprovare.
###sib.success###

Novità

Giornate del radicchio 2023

Colore rosso e sapore gradevolmente amarognolo. Dal 29 settembre al 29 ottobre, sempre dal ...

Sapere di più

Settimane del dente di leone 2023

Aspro e selvatico: ecco due aggettivi per definire il periodo primaverile in Alta Val di ...

Sapere di più

Pacchetti di carne di qualità LaugenRind

Diverse parti del bovino (bistecca, spezzatino, arrosto, per bollito…) tutte le porzioni ...

Sapere di più